묻고답하기

유람선 직원들 상황....
로만 조회수:1707 14.37.58.95
오랜만에 가족들끼리 월미도에 가서 유람선 탔습니다. 참 직원들이 엉망징찬이네요 .... ㅡㅡ 아주 그냥 손님 보고 왜 이렇게 복잡한 날에 왔냐 (추석연휴임) 고 하면서 참 그게 손님 째려보고 할 말씁입니까??? 직원들도 보니까 다 늙은 아저씨들인데 나이 먹고도 손님한테 어떻게 대하는지도 모르시면 되는지... 싸가지 없게 말하는거 둘째 치고 말하는 태도를 보고 손님들이 많이 가겠냐고요! 아주 열받아서 미칠줄 알았어요, 직원들이   서비스 정신이 없으면 좀 친절하고 서비스 정신이 있는 사람을 일하게 해야 된다고 생각합니다. 보니까 디제이님도 제가 어렸을때 놀러 갔을때부터 있던 아젔인데 그렇게 유람선에서 일하기 싫은가봐요 사람들이, 뽑을 사람이 없어서 저런 아저씨들한테 일 시키는거 같네요.... 기분좋게 가족끼리 갔던 날을 똥으로 만들어버린 월미도 유람선 직원들 그리고 매표서에 계신분들도 감사합니다!!! 다시는 안 갈께요...... 이런 글이 다시 안 올라오게 직원들 관리 부탁드리겠습니다. 외국분들 춤추시는거 빼고는 좋은거 별로 없네요. 이런 글을 SNS에 올릴까 생각했는데 고객센터 관리자들에게 맞기도록 하겠습니다. 그래도 많이 갔었던 곳이라 SNS에 올렸다가 쓰레기로 만들기 싫어서 여기에 올리는겁니다. 

댓글 [1]